agricoltura

Siamo 100% biologici, immersi nelle colline umbre a 500 metri di altitudine, quello che produciamo lo consideriamo un tesoro prezioso da condividere.

Il nostro olio EVO (olio ExtraVergine di Oliva) viene prodotto mantenendo alta la qualità in tutti i processi produttivi, dalla raccolta delle olive alla spremitura a freddo, ottenendo un prodotto con basse concentrazioni di perossidi e di acidità che può essere classificato “Healthy-Oil” per concentrazione di polifenoli, composti antiossidanti di grande valore salutistico. Chi utilizza il nostro olio non solo lo apprezza per le sue fragranze ottime sia per le insalate, le verdure, le carni o le minestre, ma anche per le sue proprietà antiaging e antidolorifiche (vedi articoli).

La distillazione in corrente di vapore delle erbe aromatiche viene accuratamente programmata in modo da estrarre la maggior concentrazione di sostanze benefiche, per quanto riguarda la Lavanda il momento migliore è all’inizio della fioritura, l’estrazione avviene in breve tempo e l’olio essenziale prodotto viene immediatamente confezionato in contenitori di vetro scuri anti-UV per preservarne le caratteristiche.